Мятый картофель с микс-салатом и козьим сыром ШЕВР

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 2-3 порции

Сыр 50 гр

Картофель 6 шт

Микс-салат 100-120 гр

Чеснок 3-4 зубчика

Специи: паприка копченая, карри, хмели-сунели

Соль, перец молотый по вкусу

Масло оливковое 30 гр

Козий сыр Шевр несколько шариков

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель помыть и отварить в мундире до готовности.

Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс.

В отдельной посуде смешать специи с оливковым маслом и чесноком, перемешать.

Сыр (полутвердый) натереть на мелкой терке.

Выстелить противень пергаментной бумагой, разложить отварной картофель. Доннышком чашки надавить на каждый картофель, чтобы получилась мятая форма.

С помощью кисточки щедро обмазать картофель специями, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться при температуре 200 гр до тех пор, пока не расплавится сыр.

Выложить картофель на тарелку, добавить микс-салат и шевр, полить салат оливковым маслом и по вкусу посолить.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *