Пирог с рукколой и шпинатом

Пирог с рукколой и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто фило 3-4 листа 1 небольшая упаковка)

Брынза 200 гр

Сметана 100 гр

Яйца 4 шт

Руккола 2 горсти

Шпинат 2 горсти

Лук 1 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Сливочное масло 100 гр

Соль, перец молотый по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размять брынзу со сметаной, добавить яйца и перемешать.

Нарезать мелко лук  и обжарить  около 5минут. Добавить рукколу, шпинат и мелконарезанный чеснок, перемешать и тушить в течении 2 минут. Готовые овощи добавить в сырную массу и перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для запекания смазать маслом. Лист фило аккуратно отделить и выложить в форму, смазать при помощи кисточки растопленным сливочным маслом. Затем выложить в форму следующий пласт теста, снова смазать маслом. Таким образом продолжить выкладывать слои теста.

Выложить начинку из брынзы в форму. Накрыть начинку свисающими краями фило и также смазать их маслом.

Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета примерно 30-40 минут.

Подавать теплым или остывшим.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *